Последнее слово

Ктатак
Люди состоят из огня,
Люди состоят из воды,
И лишь только земля,
Не посещает эти миры.

Ветром заполнен наш ум,
Северным, южным - не важно.
Вместо слов, у нас только шум,
Но сражаемся мы и поныне отважно!

Наш конунг был смел и отважен,
Он любил нас как добрый отец!
Наш Олаф был силён и бесстрашен.
Однако теперь он только мертвец.

Мы сожжём его тело с почётом,
На драккаре с сотней рабынь!
Он устоял под вражеским гнётом,
И вот теперь его сын - господин.