Сарказм

Женя Мерц
Надеюсь он счастлив...

Надеюсь все счастливы:
Счастливы дети,
счастливы взрослые,
Счастливы бродяги,
счастливы псы,
Все страны вступают в дружеский союз
и не будет войны...
Счастливы все куда не смотри -
Счастливые растоманы,
Как наркоманы,
счастливый косяк пускают по кругу
и у каждого он свой,

и не надо юга -
ибо юг повсюду,
и никто не голодный
и не холодный зимой,
счастлив и черный и голубой

потому что он счастлив с ней,
как никто на свете,
и надеюсь что ничего не случится
ни с ними,
ни с этой планетой!

И надеюсь мой сарказм
не слишком заметен...
Я надеюсь...