Напиши о себе

Пестрый Ряд
Напиши на листе пару строк о себе
И пришли в конверте, обычным письмом,
Расскажи о нашей забытой мечте.
Напиши, мой друг, не оставляй на потом.

Опиши свою жизнь, чем ты занят сейчас,
Что тревожит твой сон и покой по ночам,
Что терзает безбрежное море души
Только очень прошу, не молчи, напиши.

Пусть не будет в словах твоих сладкой лжи,
Теплых радужных образов напоказ,
Все мелодии сердца в буквы сложи
И отправь по-простому, без пафосных фраз.

Твои мысли прочту, как всегда, между строк,
А по почерку настроение пойму…
Твоего письма с нетерпением жду,
Через день… месяц… и даже год…