Дочери к юбилею

Голубкая
Я с первым солнечным лучом,
Спешу отправить поздравленье.
Волшебным будут пусть ключем,
Твои удача и везенье.
Чтоб ты смогла открыть всегда
Любую дверь , любой замочек!
Любви на долгие года !
Моя дочурка! Мой цветочек!