Отважилась на крики среди дня...

Богова Оксана
Я с робостью входила в этот дом,
Сияющий, без женских силуэтов.
Нет, иногда, случайный моветон
Рождал и музыку, и нежные куплеты.

Он замыкал, на несколько часов.
Предубежденья сброшены за дверью.
Многокартинность, явленная сном
Пугала невнимательность просеяв.

И пятикомнатное эхо от шагов
И шалость облегающих халатов,
Разубеждала радостью грехов
О нем и в нем, притихшая обмякнув

Отважилась на крики среди дня
Едва исполнив первое желанье,
Прижав тела, как будто навсегда
в зависимость и  рабство попадали…

сентябрь 2013
Мартемьяново.