Впервые говорю - Люблю

Елена Шаталова
    *  *  *
Сказать "Люблю" довольно сложно,
Держать в себе любовь сложней,
Особенно, когда подкожно
Люблю. И в круговерти дней —
В кулак всю волю собирая,
Страх сбросив с горла, как петлю,
Вдыхая жизнь и выдыхая
Впервые говорю — Люблю...
17.09.2013