строки

Дмитрий Ничей
Она сидит и что-то пишет.
Слова застыли на губах.
И нет родней ее и ближе,
Летающей в других мирах.

Она сидит и что-то пишет.
Мое присутствие? Едва ль...
И звук моей души все тише
И тоньше, улетая вдаль.

И ей не быть, вернувшись, прежней
Из края радужных теней.
Мои любовь, тоска и нежность
Как-будто безразличны ей.

Она не видит и не слышит
Сменяющих друг друга сцен.
Она сидит и что-то пишет.
И что - не важно мне совсем...