Я не верю в то, что пишу...

Ксения Варакина
Я не верю в то, что пишу.
Но не писать не может душа.
Может в жизни я много грешу
И теряю себя не спеша?..

Может дело, в том, что не верю,
Не хочу, не могу, не люблю…
Вдруг тоской я на веки болею
И сомненья сама же селю?..

Неужели так навсегда?
Вдохновенью пришел конец?
Было рядом… Теперь когда
Соизволишь опять под венец?



Молчишь… Ну что ж, давай,
Поиграй со мной еще!..
Только вдаль не улетай,
Будь чуть дальше, чем мое плечо.
17.09.2013 г.