Хочется обидеть

Татьяна Щигрова
    
Как хочется обидеть!
Как хочется унизить!
Как хочется больнее укусить!
А сердцем чтоб не маяться,
Потом пойти покаяться,
У Господа прощенья попросить!

Но завтра будет   то же,
Как всё опять  похоже!
Грешить, грешить…
 И снова в храм бежать!
Да  так уж получается,
Что в жизни всё кончается.
А сможет ли Господь всегда               
                прощать?