Только ты

Данетта Колганова
Среди задумчивых терзаний, мыслей
Твой томный взгляд, так прост и чист.
Но для души твоей простой и романтичной,
Характер твой - идеалист.
А ты все ждешь, надеешься и веришь,
Что вновь наступит новый день.
И ты найдешь родную душу и поверишь,
Но, а улыбка на лице сотрет остатка тень.
Душа, твоя все рвется ввысь, на волю,
Ведь ей так хочется тепла.
Она большая и красивая как море,
И ей так хочется очнуться ото сна.


Эти строки освящены моему мистеру Х.....