просто имя

Пестрый Ряд
Картина прожитого дня,
Где остались тени тебя и меня.
Теперь, наверное, не будет хуже,
Ведь никто никому уже не нужен.

Осенними листьями ветер
Заметает дорогу к тебе.
Ты теперь просто имя...
Просто имя в моей судьбе...