Стрела

Алёна Асенчик
         
   Вся жизнь - преддверие разлук
   того, что нам казалось целым...

   Судьба натягивает лук,
   в него закладывая стрелы,
   и, словно мастер, не спешит
   лишить творение опеки.
   Как подошли! Как хороши!
   И вместе - думали -  навеки...
   Головку положив на грудь
   слегка взволнованного лука,
   стрела ещё не знает: суть
   соединения - разлука...

                14/05/2006