Забавная

Анастасия Босенко
Смешная, серьезно, забавная,
Она бежит, спотыкаясь, опаздывая.
Она сама на себя обижается,
Но меняться не собирается.

Я это к тому, что жить очень весело,
Если конечно не реветь с каждой мелочи,
Ведь люди разные, но по сути вместе мы,
И в этой спонтанности - счастье девичье.

И вот бежит она, такая уставшая,
Но всё равно людям всем улыбается,
С каждой секундой, становимся старше мы,
Почему-бы не позабавиться?