Сделать женщину счастливой!

Евгений Гущин 2
             ****
Сделать женщину счастливой!
Сказка, быль или намёк?
Мир дарить любви красивой.
Счастья яркий огонёк.
Дать ей нежности в достатке.
Ласк букет, житейских благ.
Понимать её загадки
И ценить любви очаг.
Подарить природы краски.
Не расстроить сгоряча.
Звёздной ночи радость сказки.
Тыл надёжного плеча.
Сделать женщину счастливой!
Сказка, быль или намёк?
Создал Бог её красивой!
А счастливой! – Вот намёк?

            ****