***

Почерк Безобразный
Голубые вены на шее
так и хочется уткнуться носом
Ты-мое наслаждение,
Всегда пахнущее кокосом

Я люблю поить тебя чаем,
Сидя при этом напротив
А ты молча смущаешься,
Но не возражаешь,голову опустив.

Я люблю твою рубашку,
Точнее ходить в ней по дому
Я люблю твои ладошки
Не отдам их никому

Мне нравится твоя родинка на шее
Я ставлю на ней засосы
Ты-мое наслаждение,
Пахнущее кокосом