Добрая песня

Ласло Трубецкой -Трубадур
Ты встретишь ее на улице.
Стоит только выйти на балкон.
И ты обязательно влюбишься.
Глядя в ее глаза.

И она обязательно влюбится,
Увидев тебя в солнечном луче.
И когда вы обои целуетесь,
Мир вращается быстрей.

Мир вращается быстрей.
Наши мысли быть вместе сильней и сильней.

Маленький мальчик бежит босиком,
Еще не ведая невзгод.
Он хочет стать супергероем,
Он хочет стать милиционером.

Он хочет много, но хочет не все.
Он хочет света, добра и любви.
Он совсем не хочет домой.
Господи ясный, его сохрани!

Господи ясный его сохрани!
Не показывай зла ему на пути.

А девочка Катя вечно смеется.
У девочки Маши всегда не в серьез.
Две лучших подружки, их что-то замкнуло,
Хоть разный у них жизненный пульс.

Но вместе сидят они подружечки в парке:
Одна на скамейки, другая в траве.
Хочется лета и шоколадки,
Хочется счастья всегда и везде.

Хочется счастья всегда и везде.
И чтобы друзья не забывали обо тебе.


Кто-то бежит, а кто-то стреляет.
Кто-то не любит цветы и кино.
Кто-то другой нас побеждает,
Тот у кого маска в пальто.

Когда я уйдя ничего не оставлю,
Вспоминайте всегда улыбку мою.
Играйте песни на лучших гитарах.
Может тогда я прилечу.

Может тогда я прилечу.
Сыграю вам песню и не одну.