море

Пестрый Ряд
Когда станет не о чем говорить
И тишина будет невыносима
Ты не спеши, прошу, уходить
Это преграда преодолима.
Когда ты забудешь наши слова,
Что  ты - мне, я – тебе…
О простом и сложном,
И покажется все
Неважным и ложным
Ты не спеши, прошу, уходить.
Когда ты поймешь,
Что уже ничего
Никогда
Нас с тобой
Связать не сумеет,
Но от мысли об этом руки немеют.
Ты не спеши, прошу,  уходить…

Но когда легко и без всякой боли,
Ты случайно в мои посмотришь глаза,
И в ответ не увидишь моря из соли…
Тогда мы потеряли… и ты. и я.