не мой

Светлана Пшенкина
нет он не мой
и мне с судьбой
давно пора уже смириться,
он засыпает не со мной,
а без него лишь мне не спиться.
я не хочу его любить
моей любви он не достоин
я не хочу себя губить
мне хватит мжду нами воин,
я не хочу о нём мечтать
и думать больше не желаю
ему нужна только кровать
найдёт сейчс другую кралю.
а я должна его забыть
неважно с кем неважно как
меня не переубедить
он не мужчина он мудак