Призыв

Вера Рудцкая
Давайте устроим день тишины,
День без злобы и без войны.
День без ненависти и без гнева,
День, чтоб душа не болела, а пела.
Пускай там, где солнце и там где метель,
Не будем бояться за наших детей.
Пускай ты католик, а я христианин,
Но знаем мы точно, что бог ведь един.