Осеннее признание

Галина Пысина
А я люблю такие перемены.

Как волшебство, приходит осень вновь.
И ровно месяц не сойдут со сцены
Ее Надежда Вера и Любовь.
Что есть нежней осеннего признанья,
Насыщеннее, ярче и сильней?
Так ведает народное преданье.

И я внемлю и доверяю ей!