невпопад

Пестрый Ряд
так много написано
но все невпопад
не о тебе, о чужих, о погоде
так мало сказано
впопыхах
о чувствах, что не подвержены моде...
и ты прости мне
тоску и грусть,
что ночами сердце твое сжимают...
но я, наверное,
уже не вернусь.
туда, где меня
теперь не понимают...