Освободись

Вера Рудцкая
В душе обиды копятся,
Отяжеляя жизнь.
Сомненья размножаются,
И говорят "держись".

Тебя съедим мы поедом,
И нам всё ни почём.
И сам себя погубишь ты,
Отточенным мечом.

Мы будем червоточинкой,
Сидеть в твоей душе.
До крайности, до тупости,
Измотанный уже.....

Не будешь спать ты ноченьки,
Оберегая нас… И тут я понял" глупости",
И всех я вас сейчас, метлой
Из закоулочек души моей в утиль.

Светлее станет улица,
С названием громким жизнь.

Друзья мои не надобно,
Лелеять и любить
Что душу засоряет нам,
И что мешает жить.