до дна

Пестрый Ряд
Початая бутылка виски на столе,
В стакане утонули мысли о тебе,
Испиты мной истории до дна…
Всего одна нужна…всего одна
И сжатые в кулак остатки сил…
Ну, кто просил? Болеть тобой просил…
Задерживать дыхание тайком
С дверным лишь поравнявшись косяком.
Украдкой взгляд на силуэт в окне.
Ты там… улыбка, глубоко в душе.
А между нами дым от сигарет,
Так просто и легко сказать: ”Привет…”
Но сотни человек, событий, драм,
Все это не позволят сделать нам…