Бом

Эльза Миднайт
Пальцы в синий - пером.
В голове лагодром.
Бом.

Эта физика ест -
Наша доля и крест
Здесь.

Вот бы взять, изорвать
Острой ручкой тетрадь!
...мать.

Вроде как ни о чем...
- это что за значок? -
Черт.

Мир делился на ноль.
Эта физика - боль,
Соль.

Не пройти напролом.
Мне, гум(л)у - быть гум(л)ом.
Бом.