О дружбе

Вера Рудцкая
Научись дружок дружить,
Чтоб потом не мучатся.
Делай только хорошо,
Плохо так получится.

Как говаривал твой дед,
Жизнь не поле бранное.
Научись дружок дружить,
Это в жизни главное.