Усталые мечты

Екатерина Дмитриевич
Тяжелы от усталости веки,
Все тревоги на плечи - горой...
Сколько чувства в одном человеке
В одночасье бывает порой!

Мне попасть бы туда, где светят,
Как два солнца, твои глаза.
Я могла бы отдать все на свете -
Даже больше, наверно - за...

За минуты, что лучше хлеба
Мне, голодной, вернут покой.
За спокойное тихое небо,
Под которым я буду с тобой.


Сентябрь 2013