почему замирают стихи?

Серафимушка
Может быть  , кто-то знает ответ ,
Почему замирают стихи  еще не родившись ?
Может быть  , кто-то знает ответ !
Ведь СТИХИ –ЭТО Я !
 МОЯ ЖИЗНЬ !
   на бумагу  слезами пролившись…
В них я плачу ,
смеюсь ,
задыхаясь – люблю…
В них дышу  .
 В небеса , словно птица , взмываю….
В них , с небес , камнем падаю вниз !
 В них живу ,
в них скорблю …
И еще , я в стихах , каждый раз 
 по чуть – чуть умираю….
Неужели замрут !?
Неужели их больше не будет ?
Невозможно ведь сердцем пылая
 душою дотла не сгореть !
Ведь когда прогорит
 или ложь подло душу остудит
Пепла горсткой останки лишь  будут мучительно тлеть .
Но я чувствую их !
 Ведь они во мне живы
Как дитя , что я жду
 и под сердцем с любовью ношу .
Может срок не пришел ?
 Только тянут по ниточке жилы ….
Может в ночь те стихи для тебя
 вместе с дочкой рожу ….