В прошлое

Вера Рудцкая
Я хочу вернуться в прошлое,
Чтобы там, через года,
Всё плохое на хорошее,
Переправить навсегда.

Все обиды и сомнения,
Всё оставив позади.
Я хочу вернуть доверие,
С кем теперь не по пути.

Не плохую, не хорошую
Снова жизнь не проживёшь.
Но тревожит душу прошлое,
Как осенний серый дождь.