Бездумная фурия

Некий Станислав Романов
С прожжёнными зубами власть,
Борется с гражданами всласть.
Ей не ищи кровожадного врага,
Она погрузила его в саму себя.

Мы видели её безумный пыл
Однажды лишь он испарился, иль уплыл…
Снова ищем мы его повсюду,
Никак найти не можем и покориться чуду…

Продолжаем ждать тот рай земной,
Он ли на Западе? Нет, там гной.
Есть народ, но патриотизма нет,
Родину любить уже хотим мы за билет…

Повелитель, вождь, царь, властитель душ,
Отпусти глотки бездыханных туш…
Право править лишь имеет человек,
Чьи промыслы оправданы великой целью на грядущий век!

Внемлю твоей голове разгоряченной…
Озари просторы этой земли испепеленной…
Она горит, пылает, плачет и беспомощно ворчит…
Заживо хоронит своё сердце, и уже не кричит…

Если же не будет услышан голос наш,
Откликнется зов на абордаж!
И долг каждого из святой центурии
Разорвать главу бездумной фурии.