Слеза...

Светлана Северюхина
Слеза скатилась по щеке моей,
Солёная такая вся...
Но это лишь слеза,
И с ней стекли все неприятности
И переживания мои!!!

А на душе,мне,стало легче!!!
Мне стало хорошо от мысли,
Что всё плохое, всё проходит,
Что неприятности, переживанья,
Вот так,как капелька слезы - стечёт и
        Вдруг исчезнет, разом, разом НАВСЕГДА!!!

А на пути моём,
Вдруг, неожиданно и очень скоро,
Попутчик встретится - красивый, молодой,
Который, не захочет никогда,
Свернуть с дороги той,
         Где встретит он меня!!!

( 15.09.2013г.)