Смех лекарство от всех бед

Лилит Демоон
Смеяться никогда не перестану.
Даже когда бабушкой стану.
Иль, дамой преклонных лет.
Смех лучшее в мире лекарство.
Принимать его всегда безопасно.
И ограничений никаких нет.
Ведь смех спасает от всех бед!


  17.09.2013г.