Из школьных сочинений 3

Михаил Коршунов 2
Из школьных сочинений Михаила Корша
--------------------------------


Известно, что Робин Гуд был на стороне тех, у кого не хватало.

                * * *

Котовский выделялся в обществе лысым оформлением головы.

                * * *

Сказочный брат Алёнушки попил из лужи и увидел в ней своё козлиное отражение.

                * * *
 
Пётр Безруков был замечательной личностью, которая замечалась на многих
страницах нашумевшего романа.

                * * *

С Онегиным я познакомился запоем.

                * * *

Извините, что главного героя я разукрасил не по школьной программе.

                * * *

Дед Мазай старательно собирал в свою лодку неутонувшую зайчатину.

                * * *

На её лице отчётливо виднелись следы светского воспитания.

                * * *

Обломов не наследил в моей памяти положительной характеристикой.

                * * *

За лето я не осилил ни одного школьного автора, хотя и тужился неоднократно.

                * * *

Многочисленные родственники Буратино были простыми поленами.

                * * *