Двуликий

Санни Мэтал
Красивые слова – прекрасный способ скрыться,
Как чёрный капюшон на улицах столицы.
Ведь взор людей, заметит  только пыль…
Которую пускает им в глаза упырь...

По сути – это тот, кто врёт…
Моральный мусор, по - просту урод.
Который говорит в лицо одно,
А за спиной он тащит вас на дно.

Он может быть вам другом,
Товарищем, подругой.
Он смыслом жизни может стать для вас.
Он станет всем…

Но вскоре…Но вскоре вы поймёте,
Рассудок здравый наконец-то обретёте.
Увидите каков он из себя,
Прозреете, он ведь не больше, чем кусок дерьма.

Хотя, подумайте…
А вы чем лучше?