Исповедь

Владимир Кабанов 48
Прими мои слова, как обещание
Простить, и отпустить, и обрести.
Решение в душе своей найти.
И пусть на грани стресса и отчаянья.

Мне так хотелось бы себя простить,
Не обижаться на свои ошибки,
Чтоб мир мой был устойчивым, не зыбким,
И мог бы не оглядываясь жить.

И прошлое за руку не держало,
А потихоньку уходило прочь.
Чтоб жалости отточенное жало
Не отравляло мне и день и ночь.

Мне так хотелось отпустить любовь,
Которая зачахла птицей в клетке.
И пересилить от потери боль,
И быть счастливым,ну хотя бы редко.

И просто жить, не по течению плыть,
Не рвать в душе запрятанные мины.
Все связанные чувства отпустить,
Пусть улетают стаей голубиной.

Мне так хотелось душу обрести,
Не спрятанную где-то, под покровом,
А светлую, свободную, как слово,
Что вырвалось и не поймать... летит.