Кумиру

Элиза Винтер
Я встретила тебя случайно
И, опьяненная тобой,
Нарочно, может быть нечаянно,
Упала в омут с головой.

Хоть изредка, когда ты близок,
Осознаю, как ты далек!
Ведь шанс удачи очень низок.
Но в сердце греет уголек...

Не будешь ты со мной, я знаю.
Любовь моя обречена.
Иду по самому я краю,
Тобой, тобой одним больна!

Прошу, прошу на расстоянии,
Лишь об одном - ты отпусти!
Убей то страстное желание,
Что теплится в моей груди.

2009г.