В темнице

Санни Мэтал
Не видел вас я много лет,
Слыхал, на вас ввели запрет?
Что, словно, роль ваша снята,
Театр правды сгорел до тла.

Актёры разбежались врось,
Спасаясь от царицы Лжи
И хоть куда ты взгляд не брось –
Везде хаос и пламя.

Приехав в дом родной – замолк,
Ибо не знал я о ужасном.
И я не мог тогда помочь,
Глаза мои погасли.

По улицам бродили псы,
Посланники из Ада.
Мамаша Ложь глядя на них
Была всему безумно рада.

Сидя здесь с вами,
В темнице гнилой
Задам вопрос лишь вам одной:
- Когда ты проснёшься Совесть?


S. Metal