К В. Е

Элиза Винтер
Он горд, умен и саркастичен,
Непроницаем и сердит.
Неимоверно симпатичен,
Порой как зверь на мир глядит.

И он как сталь непробиваем,
Он дерзок... и порой смешон.
Он близок - но недосягаем.
И обаянья не лишен.

Он в недостатках безупречен!
Но жизнью будто изувечен...

2009Г.