осень 5

Михаил Зуч
делово и конструктивно
осень лето разбирает
и надеяться наивно
осень дело свое знает

демонтаж листвы зеленой
ликвидация тепла
хладной сталью вороненой
обшивают небеса

ветры злые не халтурят
все надолго и всерьез
ООО «зима в натуре»
генподрядчик и завхоз