осень 6

Михаил Зуч
декорации сменили
цирк остался клоун пьян
лето сладкое пропили
тлеет осени кальян

ищешь скважину в потемках
а ключа в помине нет
заблудился в кривотолках
переулков интернет

вечера вонзают жало
матрицы системный баг
как в каморке папы Карло
нарисованый очаг…