Двадцать одно

Морриган Машекина
Я знаю, все зимы пройдут,
Когда скажем мы правду,но
Лишь ложью наполним сосуд,
Электрических,обоюдных слов.

Потому что ложь порой слаще,
Всех сотен миллиардов правд,
Чем знать правду о “счастье”
Из вскользь сказанных фраз.

Возможно, все станет проще,
Когда скажем мы правду, но
Нужно быть в сто раз стойче,
Чтоб сыграть в это 21…