Живи середнячком...

Никулин Евгений Николаевич
             Цзин    :  Кто копит состояние,тот поощряет воровство.

                *************

             Автор   :  Живи середнячком-ни бедно,ни богато,

                Богатым стать-учти,весьма чревато:

                Тем самым воровство ты ощутимо поощришь

                И вора частью всех излишеств-наделишь.

                На том и мафия начнёт своё богатство множить

                Поборами поскольку всю округу мощными обложит...

                Тебе чтоб состояние своё в обрат вернуть

                Банк государственный придётся грабануть...
                ----------
                Но не успеешь ты с любовницей уехать на Канары,

                Как следствие и суд-определят на нары...

                Когда же из тюряги через срок вернёшься,

                Грозою для богатых сразу обернёшься...

                Замкнётся круг,забудешь напрочь кем ты был,

                Всё от того,что состояние старательно копил!