Шизофрения

Денисов Андрей
Я помню, но забыл январский вечер мая,
Холодный вторник нам дарил тепло в четверг,
Я столько раз ни разу знал совсем не зная,
Без веры - верил, без любви - любил... Зачем?

Устало взглянет на меня судьба, но не увидит,
Да и когда она моей судьбой была?
В словах своих - лишь люто ненавидит,
В словах своих, а были ли слова?

В смиренной суете воздушной пыли
Остался тот, кем был когда-то я,
Остался ли? и был ли в этом мире?
А был ли мир, что создал я любя?