Сахарною ватой облака

Чёрная Дуда
Сахарною ватой облака,
к бесконечной синеве прилипли...
Просится на белый лист строка
Вечереет... Звуки поутихли...
И вожу пером я по бумаге
оставляя чёрные следы
Только бы хватило мне отваги,
отразить черты кривой судьбы.
Медь заката город заливает,
Из трубы завода лезет джин
за окном всё боле холодает,
и слабее греет солнца блин...