Помнишь?

Денисов Андрей
Прошло два года, ты совсем не изменилась,
Похорошела, повзрослела - не отнять.
А знаешь, ты недавно мне приснилась,
Что был за сон? Ты правда хочешь знать?

Не знаю стоит ли, да ладно - не убудет,
Мы были вместе, помнишь, как тогда:
Зима, луна, вагон, чужие люди,
Твои смущенные до ужаса глаза.

Как будто провинившись - улыбалась,
Забыла все в волнении слова,
Да-да, не вру - ты правда волновалась,
А у меня кружилась голова...

Твоей красой тайком я любовался,
Но прятал взгляд, когда встречался твой,
Я искренне тобою восхищался,
Я жил тобой, дышал одной тобой.

А ты не знала, вот же как бывает,
А я боялся все тебе сказать,
Меня любовь, конечно, выдавала,
Но кто бы мог тогда об этом знать...

Летело время, помнишь ли мгновенье,
Когда душа к душе, глаза в глаза?
И легкое (немножко) сожаленье,
Что в тот момент нажал на тормоза...

Хотелось так... что мир остановился!
Поцеловать тебя, прижать к себе!
Не отпускать! С тобой в едино слиться,
Но это лишь мечты... но о мечте...

Прости, увлекся, помнишь, сон приснился...
Сейчас - все, что приснилось - все сбылось!
Я так люблю, что мир остановился...
И счастлив, что мы вместе, а не врозь...