Дождь, дождь, дождь

Людмила Колобанова
Дождь, дождь, дождь такой нудный, холодный.
Он такой же, как ты – сумасбродный.
Не унять его,  тебя  - подавно.
Скучно мне с вами - это главное.

В лужах тучи разлились грязью.
Нас завистники злые сглазили.
Расплескали мы всё в эмоциях…
Любить - маленькими порциями.