Из цикла Ведьмина любовь

Анна Лымарь
Что-то ведьме сегодня не спится..
Сон вчера был весьма эротичный.
Грезит ведьма, сомкнула ресницы,
Бес какой-то совсем не привычный...
Манит в рощу зовущей улыбкой,
Лечь принудил зачем-то в траву,
Крепко обнял и стан её гибкий
Прижимает сильнее в листву...
Лоб покрылся испариной томной,
Губы млеют, горяч поцелуй,
Грудь вздымает, дыханье не ровно..
Если любишь, голуба - рискуй!
Это грёзы, лишь грёзы ночные,
Бес в колдунью безумно влюблён,
Лишь во сне его ласки шальные,
Лишь во сне он тобою пленён...