Листики-лапки зелёного клёна

Анна Лымарь
Листики-лапки зелёного клёна
Ногти окрасили в рыженький цвет,
Стройной берёзки пушистая крона
Жёлтый одела и яркий берет.

Тонкие пальчики крепкой осоки
Тянутся к волнам бегущей реки,
В иве озябшей стрекочут сороки,
Видно заслышали чьи-то шаги...

Лето ушло всё меняется к ряду,
Поле, лужок, косогор и река,
Золото шьется к любому наряду,
Щедрая нынче хозяйки рука.

Солнце с улыбкой смотрит на диво,
С каждым деньком обновляются краски,
Осенью ранней очень красиво!
Лес расписной, словно чудо из сказки!!!