***

Евгений Ищенко
Ведёшь не честную игру,
Улыбкой, как наживкой манишь.
Снимаешь нежно кожуру
С меня; лишь только краем глаза глянешь.

В глазах огонь, в речах потоп
В движеньях просто конец света -
От верха и до самых стоп,
Не важно в чем сейчас одета

Во сне придёшь и сядешь рядом
Ошеломишь отсутствием наряда.
Печать восторга, сладких мук
Ты принесешь касаньем рук.

Но нет, вдруг вырастет стена
В ней кладка из «табу»
Из красных – «я хочу тебя»
И белых – «я так не могу»