насквозь

Анна Родичева Росс
Слишком много хотели...               
               
                А то, что успели, оно

облеклось в вечера,               
                золотящие души закатом.

Это было недавно...               
                это было уже так давно...

Быстро тонут в вине               
                расставаний лиловые даты.



Тонут в терпком вине,               
                прожигающем душу насквозь.

Так фиалки под кожей цветут -
               
                и несут тайный знак камасутры.

Так сияют, искрятся глаза,
               
                потому что любовь - колдовство.


Снова в окна глядит               
                кипарисовой зеленью               
                утро.