Liebe... - Письмо из Берлина

Ольга Сванберг
Люблю яркие цветы и белые гроздья кустов на фоне зеленой травы,
сочетание фиолетового и оранжевого, фисташкового и голубого,
люблю веселые открытые лица, искренние улыбки, тонкий юмор, мягкий свет,
прохладную чистую воду, теплые глаза и губы,
саксофон с фаготом, естественные жесты, крепкие рукопожатия,
дорогие авторучки, дешевые авиабилеты,
интуитивные порывы, запах калины, нестандартные решения,
остроумные поступки, цвет машины «баклажан»,
доброжелательные объяснения, напутственные слова,
прозрачные кружки, квадратные тарелки,
мускулистые загорелые ноги, идущие впереди,
сырники со сметаной и медом, кораллы с бирюзой,
грациозные движения, достоверные слова,
фильм «День Сурка», радугу и «слепой» дождь.
Еще мне очень нравилась песня «Когда меня ты позовешь»
до тех пор, пока надо мной в Питере не поселилась соседка,
которая каждую ночь пела ее караоке.
Теперь люблю «Самую нежную песню» Сергея Соколова
и всех, кто любит меня!
Люблю!